雑談・つぶやき iPhoneからiPhoneに機種変更で、携帯本体はアップルストアで注文し、SIM… iPhoneからiPhoneに機種変更で、携帯本体はアップルストアで注文し、SIMカードだけを入れ替えた場合、前の携帯のアプリは自動的に引き継ぎ可能ですか? 写真は外付けHDに入れ、LINEは引き継ぎ設定するので大丈夫ですが、それ以外のアプリ全て(ホーム画面上の)は引き継ぎできるんでしょうか? 最終更新:2020年12月30日 お気に入り アプリ 夫 写真 体 LINE あか(2歳7ヶ月, 2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 バックアップを取ると写真やアプリ、電話帳など色々な物が引き継げますよ! 12月30日 あか 外付けHDに入れてもアプリ引き継ぎ可能ですか? 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あか
外付けHDに入れてもアプリ引き継ぎ可能ですか?