雑談・つぶやき コストコ、火曜の朝は妊婦と65才以上は早く入れると知って今日火曜だっ… コストコ、火曜の朝は妊婦と65才以上は早く入れると知って 今日火曜だったから初めて9時前に行ったけど、普通に人多かった😂💦💦 絶対65才以上でもないし妊娠でもないやん!って人たくさんいたなー😣 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 1 妊婦 妊娠 コストコ ayami✩.*˚(4歳2ヶ月) コメント りんご 年末年始は早く入れるやつやらないみたいです💦 8時ごろには普通に開くみたいです😂 私も障害手帳持ってるので行こうかなと思いましたがやらないと知ってやめました😂 12月30日 ayami✩.*˚ そうだったんですね😂💦💦 サイトだと31日のことしか記載なかったのでわかりませんでした😣💦笑 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayami✩.*˚
そうだったんですね😂💦💦
サイトだと31日のことしか記載なかったのでわかりませんでした😣💦笑