コメント

ミルク
え〜全然気にしません。
てかむしろウチはお下がりの方が多いです笑子供のものなんてワンシーズンどころか一瞬で小さくなるんだからいちいち新品買ってなんかいられません!
どうせボロボロにするのに何が恥ずかしいのか...大人と同じようには使ってくれないからすぐ汚れちゃいますし😅

2児👦👧mama♡*。゚
恥ずかしいってどう言う意味なんですかね?お金なくて買えないからお古しか履かせられないって事なんですかね(・・`)?それとも貧乏くさいとか?
私も親戚から靴や服いっぱい貰うしなんなら名前書かれても普通に着せたり履かせたりしてますよー(´﹀`)
すぐ大きくなるしもらえるならラッキーって思うけどなあ
-
M☆ママ
今日私が仕事に行っている間に義父がきて、靴を見て笑ってたらしいです。 だからなのかは分かりませんが、恥ずかしくないですよねー(><)
- 12月29日
-
2児👦👧mama♡*。゚
感じ悪い義父ですねー(#゚Д゚)
ぜんぜん恥ずかしくないですよー
我が家なんてほぼお古の靴ですよ- 12月29日

ママリ🐤
お下がりは気にしないでたくさん着せてます。お下がりの方が多いです。
靴は個人的に足のくせを気にしてるので、お下がりは履かせません。
-
M☆ママ
確かに、靴は足のくせはありますね(><)
- 12月29日
M☆ママ
保育園用に履かせるぐらいだし。と思ってたのに、旦那に言われて、えー。ってなりました。
すぐ汚れるのに。ですよね。