雑談・つぶやき カフェオレとかカフェラテとか好きなんだけど今はカフェオレよりもさっ… カフェオレとかカフェラテとか好きなんだけど今はカフェオレよりもさっぱりしたものが飲みたい。 冷蔵庫に三ツ矢サイダーとカルピスあるけど…うーん…レモン系のさっぱりしたやつ…。 夕飯もなんか気持ち悪くて、食べる気しなくて、でも食べたくて(笑)夫がセブンイレブンで買ってきてくれたラーメンサラダ食べたら冷たくて美味しかった😋 なんだろうな…こないだ家族で体調崩してからなんか変だな…🤔 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 夫 家族 体 冷蔵庫 ラーメン サラダ あにこ⛄ゆるダ部(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 レモン系のさっぱりしたやつなら いろはすの炭酸水レモン味がオススメですよ🍋 12月29日 あにこ⛄ゆるダ部 コメントありがとうございます😊 いろはすの炭酸水、一時期、よく飲んでました😆 レモン味が出てるんですね✨ チェックしてみます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あにこ⛄ゆるダ部
コメントありがとうございます😊
いろはすの炭酸水、一時期、よく飲んでました😆
レモン味が出てるんですね✨
チェックしてみます😊