子育て・グッズ 育児ママさんへ質問!スキンケア何使ってますか?出産してから、お風呂上… 育児ママさんへ質問! スキンケア何使ってますか? 出産してから、お風呂上がり息子の保湿剤を体に塗ったあと自分の顔に付けたりしてました。忙しいとカピカピのまま過ごすこともありました。 半年過ぎて化粧水新しく買おうと薬局に行ったけど何しようか迷ってます。 オールインワンかなー? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 お風呂 スキンケア 育児 出産 息子 体 保湿 化粧水 ひーまま(1歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント miffy ちふれのオールインワンを使っています! 他のものは試したことがないので分からないのですが、お手頃だったので続けようかなと思います💪 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント