※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

皆さん、鞄はどんなの使っていますか?😊安くて丈夫な鞄ないかなぁと思っ…

皆さん、鞄はどんなの使っていますか?😊安くて丈夫な鞄ないかなぁと思っています!
ブランド、柄などは特にこだわらないですが、なるべくヘタレにくい小さめのショルダーがいいです^_^
長く使えそうなら少し高めでも⭐️
知ってる方いれば教えてください😆!

コメント

Longchamp
Chloe
の鞄です😊

• まま

まま

素敵ですね❣️
    ありがとうございます!

• 12月29日
K.mama𓇼𓆉

私はヴィトン使ってます😊

• まま

まま

素敵ですね❣️
    ありがとうございます!

• 12月29日
りん

遠出とかの時はヴィトンのネヴァーフル
普段はコーチのリュック
あとはたまーにチャールズアンドキースのミニショルダーとハンドバッグを使ってます!
を使ってます!

はじめてのママリ🔰

LONGCHAMP、フルラ、COACHあたりの無地のもの使ってますが、小さめショルダーはノーブランドの本革使ってます!海外旅行行ったとき、現地の小さなお店で買ったもので、ノーブランドの職人系のバッグもいいなぁと思いました😊日本にもノーブランドの本革のお店ってネット販売なども含めてちょこちょこあるみたいで、時々覗いています!長持ちするかはブランドよりも素材と造りだと思います😆2〜3万くらい出せばそれなりに長持ちすると思います♪