※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこまま
雑談・つぶやき

37歳の男がパチ屋の19歳の子をいいなって言ってて彼氏いないみたいだか…

37歳の男が
パチ屋の19歳の子を
いいなって言ってて
彼氏いないみたいだからチャンスあるかなって
言ってたけどないと思うw
まずいつもパチ屋のコーヒーレディ
好きなっててどうしようもない😭
まずそこでどうこうしようとしてもほぼ無理だから😂
そう思いません?😂

コメント

はじめてのママリ

思います…男って自分はいくら年取っても若い子に相手にされると思ってるお花畑多いですよね笑

• ねこまま

ねこまま

お花畑ですね🤣
    私が10代いこうとしたら恐ろしいことですよw
    でもその男友達はほぼ童貞なのでわからないんだと思います🤣
    なんならクリスマスプレゼントあげたらすごい喜んでたからまだ19歳だからプレゼントされたことないのかも、、とか言ってたし(笑)
    夢見すぎ🤣まず40近い自分の歳を考えろってw

• 12月29日
まるごろう

まずパチ屋に通ってるっていう時点で無理だと思ってしまいます😂
私、若い時10ヶ月くらいですがパチ屋でバイトしていましたが『うわ~、この人毎日来てるなぁ...依存性なんだろうな。』とか『よくもまぁこんな所に毎日お金落としにくるよなぁ...』と冷めた目で見てました🤣

パチ屋に通ってる=ロクな人間じゃない

と今も思っています🤫

• ねこまま

ねこまま

私もパチ屋で働いてましたが、
    毎日くる常連さんいますよね😳!
    たしかにろくな人間じゃない人多いですねw
    でもその男とは仕事もしてるし貯金もかなりちゃんとしてる人なので適度にできてる部類ですね😁
    ただそういうとこの女の子ばかり好きになるのはいつもどうかしてると思います🤣しかも40近いのに19歳てw

• 12月29日
  • まるごろう

まるごろう

毎日朝から並んでる人とかいますよね😂そんな情熱があるのならば仕事とか他の事に注げばいいのに、と思っていました😲

40歳で19歳を恋愛対象にできるってすごいですよね💦話を合わせられるのもすごいですし、娘でもおかしくない年齢に...私、あと数年で40歳ですが、19歳の男の子なんてそういう目で見れないです🙄

• 12月29日
  • ねこまま

ねこまま

いますよねー💦
    たしかにそう思いますよね!
    でもまさかのそれが仕事だったりして😂
    友達に昔パチプロいましたw

そうなんです!
    そういう目で見れることがすごいなあと思っちゃいますよね💦
    相手にされる可能性があると思ってるのもすごい💦せいぜいお金貢がされるかもですよ😱

• 12月29日