※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽん
子育て・グッズ

上の子がいたずらしないか心配でベビーベッド購入も考えましたが、日中しか使わないともったいないと思っています。皆さんはどのように過ごしていますか?

二人目生まれたら日中寝かせる時に上の子がいたずらしないか心配でベビーベッド購入も考えましたが、日中しか使わないともったいないと思っているのですが、皆さんどんな風に過ごしていますか?

コメント

いと

ハイローに寝かせてました😊
床で寝かせる時は赤ちゃん踏んだら死んじゃうからね!と言ったら、踏まないように気をつけてくれてたので特にベッドは必要なかったです😊

• ぽん

ぽん

読み間違えていたので再度です🙇
    ありがとうございます😭
    ハイローだったり、床で寝たりしていたのですね!

• 12月29日

お下がりでいただいたので、リビングのところにベビーベッド置いてます!
日中はそこに寝せてますが
やっぱり上の子が遊んだりおもちゃ投げたりするので、あると安心です!
上の子も、ベビーベッドは赤ちゃんの場所で自分は入っちゃダメってわかってくれました😊

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😭やはり日中だけだとしてもベビーベッドは必要ですね😂

• 12月29日
little

二人目は友達に借りました!
上の子の赤ちゃんがえりもあり無かったら大変でした😂

• ぽん

ぽん

ありがとうございます😭
    借りられるお友達がいて羨ましいです🥺✨
    やはり日中だけだとしてもベビーベッドは必要ですね🥺✨

• 12月29日