家事・料理 卵白のレシピでゆで卵以外で何かあれば教えていただきたいです。今卵白… 卵白のレシピでゆで卵以外で何かあれば教えていただきたいです。 今卵白を離乳食で進めていて、4回ほど日にちを空けながら量を増やして与えています。ゆで卵の白身部分を半分以上は食べていて今のところアレルギーは出ていません。 この場合は全卵に移っても問題ないでしょうか? それとも丸々一個ゆで卵の白身を与えてからの方がいいか迷っています。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 2 離乳食 レシピ ぴすけ(4歳11ヶ月) コメント ぶたまんまん 半分クリアしていたら全卵に移行していいと思います☺️ うちは3回程あげてみて全卵あげました! 12月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント