※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままとら
子育て・グッズ

ユニクロのキルトパジャマを着せている方いますか?薄手で寒そうなので、お子さんが冷えたりしないか気になります。

子供のパジャマについてです。
この時期、ユニクロとかのキルトパジャマ着せている方いますか??
薄手で寒そうなのですが、この時期に出る商品なのでみなさん着ているのかな、、と。
着せている方はキルトにスリーパーとかでもお子さん冷えたりしませんか??

コメント

シンママ

キルトのロンパース?に肌着とスリーパーで寝てます!布団は被せても嫌がるのでそんなさむくないのかも?わ

aya

ユニクロではないですが寝る時はパジャマにスリーパー着せてます😊
布団はかけても寝相が悪くどっかいってしまうので😅

ユニクロのキルトのパジャマ着せてます!

スリーパーなしの日もありますけど、キンキンに冷えることはないです!寒くて夜起きることも今のところないです。

ひろ

ユニクロのキルトパジャマで寝てます😊
スリーパーは着たり着なかったりです!

ママリ

毎年キルトです😊
月齢が低いときは布団に入ってられないのでスリーパー着てましたよ🐵

姉妹のまま

長袖肌着+ユニクロのキルトパジャマ+半袖スリーパーで寝ています!
一応毛布も用意していますが、ほぼ掛けていません😅

子どもの割に寒がりですが、それで大丈夫そうです!

ままとら

結構みなさんキルト着せてるんですね!!
うちも着せます!
私がヒートテックにguのもこもこ着てても凍えてるので🍂🍂