コメント
にゃにゃ
今の時期だと吸わせたら作られるので、吸わせてたら出るようになるとは思いますが、今の時期水分補給大事なので、とりあえず吸わせて、不安であればミルクなり麦茶なり飲ませたらいいと思います☺️
にゃにゃ
今の時期だと吸わせたら作られるので、吸わせてたら出るようになるとは思いますが、今の時期水分補給大事なので、とりあえず吸わせて、不安であればミルクなり麦茶なり飲ませたらいいと思います☺️
「女の子」に関する質問
同性が続いた人、3人目の時も同じ性別なると思ってたけど異性だった人いますか? うちは姉妹で3人目も女の子なんじゃ?と旦那と思ってますがどうなんでしょう😂 男の子がよくてできる範囲で産み分けにも挑戦してみました
長いし乱文です。 息子と1週間違いの女の子がいて そのママとは妊娠前から仲が良く、 子供が生まれてからは月イチくらいで遊んでて 最近はなかなか予定が合わず遊べてないのですが 最近少し合わないなあ〜って思っていて…
プレ幼稚園に二個通いましたが、9割が女の子。 先日本命の幼稚園の説明会に行きましたがそこも9割が女の子でした。 もしかして今年女の子が多い年なんでしょうかね?😳 うちは男の子なのでヤンチャなことして迷惑かけない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
まずは、トライしてみます。
励みになります。
ミューミューランド
ありがとうございます💕
生理もきて欲しいし、おっぱいも出て欲しいし、両方です。
ミューミューランド
そうなんです❤️年子狙いたいのですが💕
一緒に生理きたら良いですね😊💕
ミューミューランド
私も願ってます💗
想いは、必ず通じます😊💕
ミューミューランド
こちらこそありがとうございます😊❤️
お互いママリで報告し合いましょうね💕
にゃにゃ
がんばってください😭!
にゃにゃ
2人目希望ですか😊?私も生理きてほしいです😦
にゃにゃ
私もです😊お互いくるといいですね☺️願ってます😊✨
にゃにゃ
ありがとうございます☺️2人目できたらママリての報告楽しみしてます(⌒▽⌒)❤︎