子育て・グッズ 赤ちゃんに吸ってもらえば母乳は出るでしょうか? 4カ月の女の子を育てています。 先日から抗生物質を3日間飲まないといけなかった為、母乳を赤ちゃんに飲ませてませんでした。 今日から飲ませようと搾乳しましたら、ほとんど出なくなってしまってます。 赤ちゃんに吸ってもらえば出てくるものでしょうか? 最終更新:2016年8月5日 お気に入り 2 母乳 搾乳 赤ちゃん 女の子 ミューミューランド(8歳) コメント にゃにゃ 今の時期だと吸わせたら作られるので、吸わせてたら出るようになるとは思いますが、今の時期水分補給大事なので、とりあえず吸わせて、不安であればミルクなり麦茶なり飲ませたらいいと思います☺️ 8月5日 ミューミューランド ありがとうございます。 まずは、トライしてみます。 励みになります。 8月5日 にゃにゃ がんばってください😭! 8月5日 ミューミューランド ありがとうございます💕 生理もきて欲しいし、おっぱいも出て欲しいし、両方です。 8月5日 にゃにゃ 2人目希望ですか😊?私も生理きてほしいです😦 8月5日 ミューミューランド そうなんです❤️年子狙いたいのですが💕 一緒に生理きたら良いですね😊💕 8月5日 にゃにゃ 私もです😊お互いくるといいですね☺️願ってます😊✨ 8月5日 ミューミューランド 私も願ってます💗 想いは、必ず通じます😊💕 8月5日 にゃにゃ ありがとうございます☺️2人目できたらママリての報告楽しみしてます(⌒▽⌒)❤︎ 8月5日 ミューミューランド こちらこそありがとうございます😊❤️ お互いママリで報告し合いましょうね💕 8月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミューミューランド
ありがとうございます。
まずは、トライしてみます。
励みになります。
にゃにゃ
がんばってください😭!
ミューミューランド
ありがとうございます💕
生理もきて欲しいし、おっぱいも出て欲しいし、両方です。
にゃにゃ
2人目希望ですか😊?私も生理きてほしいです😦
ミューミューランド
そうなんです❤️年子狙いたいのですが💕
一緒に生理きたら良いですね😊💕
にゃにゃ
私もです😊お互いくるといいですね☺️願ってます😊✨
ミューミューランド
私も願ってます💗
想いは、必ず通じます😊💕
にゃにゃ
ありがとうございます☺️2人目できたらママリての報告楽しみしてます(⌒▽⌒)❤︎
ミューミューランド
こちらこそありがとうございます😊❤️
お互いママリで報告し合いましょうね💕