コメント

にゃにゃ
今の時期だと吸わせたら作られるので、吸わせてたら出るようになるとは思いますが、今の時期水分補給大事なので、とりあえず吸わせて、不安であればミルクなり麦茶なり飲ませたらいいと思います☺️
にゃにゃ
今の時期だと吸わせたら作られるので、吸わせてたら出るようになるとは思いますが、今の時期水分補給大事なので、とりあえず吸わせて、不安であればミルクなり麦茶なり飲ませたらいいと思います☺️
「女の子」に関する質問
2歳の女の子にプレゼントのオススメありますか?? おもちゃは上の子たちのものがたくさんあるのであまり増やしたくないです💦 添付写真の音の出る絵本もいいなぁと思っていますが、持っている方いらっしゃいますか?
5歳女の子の個人のピアノ教室を探しています! 一件だけ体験に行き、特に悪い部分も見つからなかったのでそこでもいいかなと思ってます。 ただ、絶対ここがいい、、!!という感じもなくて、、😅 皆さん子供のピアノ教室…
ミルクの味嫌いがあった方、赤ちゃんはどんな感じで拒否してましたか? また.同じメーカーなら安いやつに変えても味は変わらないでしょうか? 明日で2ヶ月になる女の子です。 ほほえみを飲んでます。80+直母乳1…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミューミューランド
ありがとうございます。
まずは、トライしてみます。
励みになります。
にゃにゃ
がんばってください😭!
ミューミューランド
ありがとうございます💕
生理もきて欲しいし、おっぱいも出て欲しいし、両方です。
にゃにゃ
2人目希望ですか😊?私も生理きてほしいです😦
ミューミューランド
そうなんです❤️年子狙いたいのですが💕
一緒に生理きたら良いですね😊💕
にゃにゃ
私もです😊お互いくるといいですね☺️願ってます😊✨
ミューミューランド
私も願ってます💗
想いは、必ず通じます😊💕
にゃにゃ
ありがとうございます☺️2人目できたらママリての報告楽しみしてます(⌒▽⌒)❤︎
ミューミューランド
こちらこそありがとうございます😊❤️
お互いママリで報告し合いましょうね💕