コメント

かほまる
一人目のときも、今回も下痢してました~😭
(出血もあったけど無事産まれました!)
検診のときにお腹下してることを伝えると整腸剤出してもらえるのでそれを飲んでいるとしばらくすれば落ち着きました☺️
下痢が続くと不安ですよね…😵💦
一度相談されてみるといいかもしれません!

退会ユーザー
フライングでばっちり陽性出ている時に腹痛、下痢、嘔吐があり、やった悪阻だ!と思いましたが化学流産、単に胃腸炎だったみたいです💦
-
はじめてのママリ🔰
産婦人科で妊娠は確認しているのでホルモンバランスの影響と信じて次の検診まで待ちたいと思います😭
年末年始の休み嬉しいはずなのにとても長く感じます💦- 12月29日
-
退会ユーザー
私も血液検査では陽性出ましたが、結論化学流産だとhCG途中から下がることもあるのでわからないようでした😭
- 12月29日
はじめてのママリ🔰
2人目でも不安がつきませんね😅
年明けに産婦人科に相談したいと思います!
出血は下痢をしてる時にありましたか?
長い期間だらだら出血する感じでしたか?
かほまる
一人目のときは下痢してるときに出血が1回ありましたが、すぐ止まりました!
今回は下痢が終わってから出血と茶おりが1週間ちょっと続いたので不安でしたが、16週くらいまでは胎盤を作る上で出血がよくあると言われて大量じゃなければ大丈夫だよと言われました😥💦
(それでも不安でしたが…)
はじめてのママリ🔰
私は内診後から茶オリが3日ほど続いています。
トイレに行きティッシュに少しつく程度なので今は様子見です!
私も1人目の時から下痢があったのでそうゆう体質だと自分に言い聞かせています😅
お話を聞けて少し気持ちが楽になりました!
ありがとうございました✨