コメント
はじめてのママリ🔰
いま11wです。下痢しまくってますorz
はじめてのママリ🔰
いま11wです。下痢しまくってますorz
「妊娠4週目」に関する質問
2点教えてください。 ・現在完ミで200を4-5回あげてます。 ミルクは離乳食がどれくらいの量になったら減らしていけば良いのでしょうか? ・麦茶をあげるのを忘れておりました…今週で離乳食4週目に入ります。最初は5mlと…
エコー写真に 詳しい方いらっしゃいませんか? GS 11.5mmあるのに SD −2.3 4w1dと、週数が小さいのはなぜですか? ネットで調べると 4w頃は 2-4mmと出ます。 また、写真を見ると 少しオーバーに計測されてる思います…
第二子を妊娠しました。(検査薬で陽性) 病院に行ったところ、まだ初診するには早い(4週目だった)から後日診察の日を連絡しますと言われました。 電話が来て予約日を聞くとまさかの1ヶ月後でした。 悪阻とかひどけれ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
N
そうなんですね😭
下痢止めの薬もらってますか?
あまり食べてれないのに何度もトイレに行って全部出てる感じです、、
はじめてのママリ🔰
2人目なんですが、1人目はゲロタイプ、今が下痢タイプなんだと勝手に納得してました..笑
お薬はとくに貰ってないです🥲
食べれてないのに下痢してるから痩せますよね...
N
やはり妊娠によってタイプ変わるもんなんですね🤔
出血も少し出てきて🥲💦
はじめてのママリ🔰
膣からですか?お尻からですか?😢
それは心配になっちゃいますよね💦
N
膣からです😵
はじめてのママリ🔰
心配です💦
なにもありませんように😢