妊娠・出産 4度妊娠して2度流産してます。1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心… 4度妊娠して2度流産してます。 1度めは4週で止まったまま、2度めはギリ心拍見えたけど弱くて6週あたりで止まった 1度めと2度めの流産の間に2人出産してます。 今回5度めの妊娠。6週あたりです。初めて妊娠初期で下痢が続いてます。吐き悪阻は数日でほぼなくなり、胸焼けと食べ物を前にするとちょっと無理だなーって感じと下痢のみです。これ悪阻ですか? 最終更新:3時間前 お気に入り 妊娠4週目 妊娠6週目 流産 妊娠初期 食べ物 出産 N(5歳2ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 いま11wです。下痢しまくってますorz 5時間前 N そうなんですね😭 下痢止めの薬もらってますか? あまり食べてれないのに何度もトイレに行って全部出てる感じです、、 3時間前 はじめてのママリ🔰 2人目なんですが、1人目はゲロタイプ、今が下痢タイプなんだと勝手に納得してました..笑 お薬はとくに貰ってないです🥲 食べれてないのに下痢してるから痩せますよね... 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・安心に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠6週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
そうなんですね😭
下痢止めの薬もらってますか?
あまり食べてれないのに何度もトイレに行って全部出てる感じです、、
はじめてのママリ🔰
2人目なんですが、1人目はゲロタイプ、今が下痢タイプなんだと勝手に納得してました..笑
お薬はとくに貰ってないです🥲
食べれてないのに下痢してるから痩せますよね...