妊娠・出産 赤ちゃんのお股のエコー写真です。性別どっちでしょうか。なにもいわれ… 赤ちゃんのお股のエコー写真です。 性別どっちでしょうか。 なにもいわれませんでした。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 1 性別 赤ちゃん エコー写真 はじめてのママリ🔰 コメント Yu-chi 女の子に見えます(^^) 12月29日 Yu-chi 上の子の時のように割れ目が見える気がします!これは下の子(男の子)の時のですが、同じアングルだとうっすら🐘が見えます。それがないように見えるので女の子かな?思いました! 12月29日 マヨ 女の子だと思います! 12月29日 rms 女の子に見えます!☺️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yu-chi
上の子の時のように割れ目が見える気がします!これは下の子(男の子)の時のですが、同じアングルだとうっすら🐘が見えます。それがないように見えるので女の子かな?思いました!