コメント

R4
余裕があれば天ぷらとかしてます😁🌟
魚だとエンゲルケースたかいけど満腹感にかけるので、
鶏肉使った料理が多いです!
唐揚げ、チキンステーキとか、
昨日は鮭のホイル焼きでしたが、手羽元でレモンペッパー焼きしました💜
サイドメニューは揚げだし豆腐、にんじんしりしりとかですかね🤔
この時期ならおでん系とか、
白菜とか適当な野菜をサッと煮るだけとか作ってます!
R4
余裕があれば天ぷらとかしてます😁🌟
魚だとエンゲルケースたかいけど満腹感にかけるので、
鶏肉使った料理が多いです!
唐揚げ、チキンステーキとか、
昨日は鮭のホイル焼きでしたが、手羽元でレモンペッパー焼きしました💜
サイドメニューは揚げだし豆腐、にんじんしりしりとかですかね🤔
この時期ならおでん系とか、
白菜とか適当な野菜をサッと煮るだけとか作ってます!
「かぼちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月の女の子の今日のメニューです。食べさせすぎですかね。。? ・ご飯100g ・かぼちゃのそぼろ煮 ・ミニトマト ・ゴーヤチャンプル ・小松菜、じゃがいも、にんじん、大根、きのこの味噌汁 です。 ゴーヤチャンプ…
卵黄初日で、顎下が赤くなりました。 後日予防接種の際に小児科の先生には 卵黄のみのボーロなどから始めるといいと言われました。 卵黄のみを使用しているボーロはどれでしょうか。 国産卵黄かぼちゃボーロですかね?…
離乳食の進め方について困ってます。 離乳食を始めて2週間目ですお粥とお茶はパクパク食べるのですが野菜(人参→かぼちゃ→ほうれん草)を2日ずつあげてますが口先につけるだけで嗚咽します。 初めはこんなものなのでしょう…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷるぷる
なるほど参考になります🤔
最近、揚げだし豆腐やってなかったので作ります!