コメント
ママ
たまーに見てたりでほとんど見てないです
テレビの方見てるのがほとんどだと思います!
り
娘も早く欲しい時くらいしかこっちを見てくれません😂笑
ずっと合っている時もありますが、ほとんど音のする方をキョロキョロしながら食べてますよ☺️
まい
全くママの方見ないですよー
すごく気が散るのかあちこち首を回して見てます。
集中して食べてくれないので大変です😅
ママ
たまーに見てたりでほとんど見てないです
テレビの方見てるのがほとんどだと思います!
り
娘も早く欲しい時くらいしかこっちを見てくれません😂笑
ずっと合っている時もありますが、ほとんど音のする方をキョロキョロしながら食べてますよ☺️
まい
全くママの方見ないですよー
すごく気が散るのかあちこち首を回して見てます。
集中して食べてくれないので大変です😅
「離乳食」に関する質問
離乳食、2回食はどういうタイミングで始めましたか? 1回食は病院の指示で、5ヶ月になる1週間前に始めました。 調べると2回食は「生後7ヶ月頃」「離乳食を始めて1ヶ月過ぎたくらい」と書いてあるものが多かったのですが…
9ヶ月です。活動限界が1時間半〜2時間くらいです。 その時間を過ぎると、キーキー奇声をあげたり、手足ジタバタ、頭もブンブン、笑ってるかと思えばぐずったり、、情緒不安定な感じが出てきます。 疲れすぎ(オーバータイ…
生後6ヶ月の男の子で、現在混合授乳で育ててます。 下の歯2本生えてきて たまに噛まれ激痛が走ります⚡️笑 離乳食も始まったのでそろそろ断乳をしたいと考えてますが あげなかったら自然と出なくなるのでしょうか?? 最…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます💦 そうなのですね!
見ないのに結構器用に食べてるので、これはこれでいいのかな💦と思うようにします…!!
ママ
あ!わかります!!
テレビ見てるのにスプーン近づけた口開けて食べたりしてます笑笑
感覚がすごいですよね笑笑
頭の後ろのほうで見えてないはずなのにスマホ突いてると手が伸びてきますもん笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんと器用ですよね…きっと気配を感じ取ってるのかなって思ってます笑
ママ
すごいですよね!笑笑
目あわないのご飯の時だけですか??
はじめてのママリ🔰
目が合わないのは、ご飯以外もなのでちょっと気になってます😭
名前呼んでたまーーに振り向きますが、ほんとレアケースです
ママ
何かに集中してると気とかはうちもありますよ!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね💦
子供も色んなものに興味があるから、声かけられてもそっちに夢中なのかな…と考えるようにします!