コメント

いわじ
脳貧血だと、血液検査は引っかからずに頭がふらふらする事がありますよ(^ ^)
私も一人目の時に血液検査は大丈夫だったけど、よくふらふらしたり、倒れそうになったりしました。
いわじ
脳貧血だと、血液検査は引っかからずに頭がふらふらする事がありますよ(^ ^)
私も一人目の時に血液検査は大丈夫だったけど、よくふらふらしたり、倒れそうになったりしました。
「症状」に関する質問
どんなことでもいいので、経験談やアドバイスをお願いします🥺 みなさんだったら別の病院に行きますか? 1週間以上 熱が上がったり下がったりしています。 2/28に咳で【受診】レントゲン→肺炎の疑いなし 3/1 39℃の発…
強迫性障害の症状が起因していたのですが、自分が子供にして来たことが虐待(ネグレクト)に該当してしまうと思うと、毎日子供に対して後悔と反省の気持ちばかりです。 私は強迫性障害を抱えており、現在カウンセリングに…
1時頃、5歳の子供が起きて ママ?と言いながら座ったと思ったら、急にドバっと結構な量を嘔吐💦💦 熱もない、風邪症状もない、その他も何の前触れもなかったからビックリ😢 その後も10分おきくらいに嘔吐は続いてます。。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぱぴこ
そうなんですね!!
めちゃくちゃ怖いですね(´;ω;)
明日健診があるので助産師さんや先生に1度相談してみたいと思います(*_*)!
ありがとうございましたm(_ _)m
いわじ
出産まであと少しですね(o^^o)
ふらふらしたら、外出先でもすぐ座ると良いですよ。
お身体大事にして可愛い赤ちゃん産んで下さい(^^)
ぱぴこ
アドバイスありがとうございます♡
そのようにしてみます!
はい!頑張ります(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡