その他の疑問 LINEのグループの通知ってブロック出来ないんでしょうか?通知OFFにはし… LINEのグループの通知ってブロック出来ないんでしょうか? 通知OFFにはしてるんですが、 もううるさくて年末年始静かに過ごしたい。 最終更新:2020年12月30日 お気に入り 年末年始 LINE ぽこ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 通知オフにしてるのに通知くるんですか? 12月29日 ぽこ ごめんなさい。 通知をブロックと言う言い方が悪かったですね。 グループのLINE自体をブロックしたいんです😓 12月29日 はじめてのママリ🔰 グループから抜けるしかないかなと思います😣 12月29日 ぽこ そうなんですね…分かりました。 ありがとうございます😊 12月30日 おすすめのママリまとめ 出産・年末年始に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
ごめんなさい。
通知をブロックと言う言い方が悪かったですね。
グループのLINE自体をブロックしたいんです😓
はじめてのママリ🔰
グループから抜けるしかないかなと思います😣
ぽこ
そうなんですね…分かりました。
ありがとうございます😊