家事・料理 流し台のこう言う食べ物のこびりつき?ってどうすればおちますか?マジッ… 流し台のこう言う食べ物のこびりつき?ってどうすればおちますか? マジックリン、ジフなど使い硬めのスポンジでやりましたが落ちず… 金たわしだとシンク傷つきますよね💦 旦那の祖母宅に掃除の手伝いに行ったのですが落ちず… 半年前に行ったのが最後でその時はなかったのですが😭 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 食べ物 掃除 HLHM(5歳6ヶ月, 6歳) コメント ホイップクリーム 激落ちくんのようなメラミンスポンジかボンスターとかだと落ちそうな気がします! 12月29日 HLHM コメントありがとうございます😊 メラミンスポンジがありましたね🙌明日また行くのでやってみます👍❣️ 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HLHM
コメントありがとうございます😊
メラミンスポンジがありましたね🙌明日また行くのでやってみます👍❣️