※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
SEVEN
家族・旦那

このコロナで騒いでる時期に旦那が大人数でカラオケってどぉ思いますか?…

このコロナで騒いでる時期に旦那が大人数でカラオケってどぉ思いますか?ありえなく無いですか?
忘年会とか今は我慢するべきですよね?

コメント

初めてのママリ

カラオケとかありえないです😓💦

• SEVEN

SEVEN

ありえないですよね?

• 12月29日
M&N&T

大人数でカラオケなんて絶対行かせたくないです😭
もし行くならしばらくの間家に帰ってくるなって言っちゃいます!

• SEVEN

SEVEN

私も家に帰ってくるなって言いたいです😭けど、正月向こうの身内の集まりに行くので、、旦那は帰ってくるなって言ったら実家に帰るので、、どーしよう。って悩んでます。
    どうにかして、飲み会は行けばいいけど、カラオケは行くなって言おうかなって思ってます😅

• 12月29日
るるい

三密......
今では静かな会食とまで言われてるなかマスクしたまま歌う?
いや。歌わんでしょ......
ですね。カラオケ行くなら私なら集まり行きませんかね。
コロナで神経質といわれても何かあっては嫌なので14日実家に帰りなにもなかったらこっちにきてもらうように言うと思います。

島ぶぅ~

大人数でカラオケかなりの感染率があるので、行かせたくない😥
変異種が子どもへの感染率が高いとの事なので、2週間ホテル自粛隔離して帰宅して下さい。って言いたい😔