家族・旦那 義実家同居されてる方!できれば普段ご飯は別々で用意してる方!お正月は… 義実家同居されてる方! できれば普段ご飯は別々で用意してる方! お正月は一緒にご飯食べますか? 実家が敷地内同居でお正月とかは一緒にワイワイご飯食べてたので、なんか普段別でもせっかく同居してるならお正月は一緒にしたいなーと思い、、 でも、義父がご飯にうるさい人なので出来れば義母から一緒にしようと誘って欲しいです笑 なんかお正月まで別だと他人みたいじゃないですか😭💦 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 義母 ご飯 義実家 お正月 義父 敷地内同居 ままり(生後6ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳) コメント ももち 上下二世帯ですが、今年はコロナもあるのでなしになりました😊 私は他人で全然気にならないです。 12月29日 あや 私は他人だと思っているので 一緒には食べません。 12月29日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント