サプリ・健康 ピルをいつも20時にのんでて実家に泊まりにきててすっかり忘れてしまっ… ピルをいつも20時にのんでて 実家に泊まりにきててすっかり忘れて しまって😣😣😣 明日朝自分ちに戻るのですがその時その 忘れたぶんを飲むつもりなんですが その日のぶんは夜20時にのめば 大丈夫でしょうか?💦💦 最終更新:2020年12月30日 お気に入り ピル 夫 さき(5歳0ヶ月, 7歳) コメント ゆゆ それでも◎忘れた日は2錠同時に飲んだりしました! 12月29日 さき その時同時に飲んで次の日普通に 20時でも大丈夫ですかね?? 12月29日 ゆゆ 気づいた時間に忘れた分を飲んでました!朝帰れるのなら朝帰ってから忘れた分飲んで夜いつも通りでも。同時に飲みたいなら朝じゃなく夜の方が薬を飲む時間帯が崩れにくいと思います。 12月29日 さき ありがとうございます🥺 とりあえず朝飲んで夜またいつもどうりの時間に今日の分 のみたいとおもいます! 12月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さき
その時同時に飲んで次の日普通に
20時でも大丈夫ですかね??
ゆゆ
気づいた時間に忘れた分を飲んでました!朝帰れるのなら朝帰ってから忘れた分飲んで夜いつも通りでも。同時に飲みたいなら朝じゃなく夜の方が薬を飲む時間帯が崩れにくいと思います。
さき
ありがとうございます🥺
とりあえず朝飲んで夜またいつもどうりの時間に今日の分
のみたいとおもいます!