その他の疑問 今さら年賀状書いています😞義理の祖父母宅は息子夫婦(夫の叔父夫婦)と完… 今さら年賀状書いています😞 義理の祖父母宅は息子夫婦(夫の叔父夫婦)と完全同居なのですがやはり2世帯に年賀状を書くべきでしょうか? 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 息子 夫婦 年賀状 完全同居 はじめてのママリ🔰 コメント min お疲れさまです! 完全同居なら一緒でもいい気もしますが、連名にする際の順番に迷うので、私なら別で出しますかね😂 12月29日 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 なんだかどちらも、一筆なんてかくか迷ってしまいます😅年賀状なんてなくなればいいのに😂 ありがとうございます!! 12月29日 min うちも親族沢山いるので分かります! 祖父がいたら祖父がメインかと思いますが、祖母だけだと叔父がメインになったり、面倒ですよね💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年賀状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
なんだかどちらも、一筆なんてかくか迷ってしまいます😅年賀状なんてなくなればいいのに😂
ありがとうございます!!
min
うちも親族沢山いるので分かります!
祖父がいたら祖父がメインかと思いますが、祖母だけだと叔父がメインになったり、面倒ですよね💦