コメント
ママリ
月々の月収や年収などから計算されるとおもいます。
人それぞれです
タマ子
専業主婦、パート、会社員
などにより異なります。
専業主婦の場合は相手の保険会社の決まりが適用されることが多いです。(自賠責基準よりは高く設定してるケースがほとんど)
anju
慰謝料は病院に通った回数です
休業損害はその人の収入や生活状況によります
相場は素人が請求するのと、弁護士を通すのとでは3倍以上差があります
1円でも高くするには弁護士に相談するのがいいです
ママリ
月々の月収や年収などから計算されるとおもいます。
人それぞれです
タマ子
専業主婦、パート、会社員
などにより異なります。
専業主婦の場合は相手の保険会社の決まりが適用されることが多いです。(自賠責基準よりは高く設定してるケースがほとんど)
anju
慰謝料は病院に通った回数です
休業損害はその人の収入や生活状況によります
相場は素人が請求するのと、弁護士を通すのとでは3倍以上差があります
1円でも高くするには弁護士に相談するのがいいです
「お金・保険」に関する質問
食費が足りなくなった時、旦那に言いづらいのですが 分かってくれる方いますか?😭😭(笑) 旦那は、食費足りてる?とか聞いてくれたり 足りなければ渡してくれるのですが 食費が足りない=私のやりくりが下手くそ と自分で…
扶養と税金について分からないので教えて欲しいです🥺 私の母なのですがずっと父の扶養に入っており10月から社会保険入らないといけなくなりました! ・今まで月に86000円ほどの手取り ・従業員が100人ほど ・勤務時間が9:…
夫に一文無しで追い出されてしまい、貯金が1円もない状態で子供が1人、現在クレジットカードのローンを返済中なのですが家を借りられますか? 初期費用も払うお金がなくクレジットカードで払おうと考えています。 給料は…
お金・保険人気の質問ランキング
erina❁⃘*.゚
専業主婦です!