家事・料理 三重県津市、松阪市辺りで食パン袋売ってるところ知ってる方いませんか?🧐 三重県津市、松阪市辺りで 食パン袋売ってるところ 知ってる方いませんか?🧐 最終更新:2021年1月7日 お気に入り 1 三重県 パン 津市 松阪市 ばななのまま(5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ 伊勢ですが、パッケージプラザというとこに売ってます😊 12月29日 ばななのまま パッケージプラザ遠いので 津市辺りで探してたのですが やはり伊勢まで行かないと 売ってないのですかね、、😭 回答ありがとうございます🥺 12月31日 ママリ 津新町にも小さいですが パッケージプラザがあるみたいです! 売ってるかはわかりません😣 12月31日 ばななのまま わざわざありがとうございます!! 電話して聞いてみます🥺!! 12月31日 ママリ 食パン袋はありましたか? 気になりまして😂 1月7日 おすすめのママリまとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばななのまま
パッケージプラザ遠いので
津市辺りで探してたのですが
やはり伊勢まで行かないと
売ってないのですかね、、😭
回答ありがとうございます🥺
ママリ
津新町にも小さいですが
パッケージプラザがあるみたいです!
売ってるかはわかりません😣
ばななのまま
わざわざありがとうございます!!
電話して聞いてみます🥺!!
ママリ
食パン袋はありましたか?
気になりまして😂