子育て・グッズ 風邪薬の飲む回数について年末の休みに入ったとたん鼻と咳がではじめま… 風邪薬の飲む回数について 年末の休みに入ったとたん鼻と咳がではじめました😅 元気なのでただの風邪だと思います🤧 小児科でもらってるお薬の残りがあと5回分あって、 朝晩2回飲む処方なんですが 1/3まで小児科も休みなので 毎日1回にして5日持たせるか 朝晩2回飲ませて2.5日で飲み切るか 迷ってます💦 どちらが効果的ですかね??😅 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 小児科 風邪薬 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 何歳ですか? 私なら処方通りに飲み切って、良くならなければ市販のシロップ薬飲ませます! 12月29日 はじめてのママリ🔰 市販の存在を忘れてました!! 2歳なので大丈夫と思います(^^) そうしてみます!! 12月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
市販の存在を忘れてました!!
2歳なので大丈夫と思います(^^)
そうしてみます!!