お金・保険 ファミマのポイントについて無知なので教えていただきたいです(・・;)ファ… ファミマのポイントについて無知なので教えていただきたいです(・・;) ファミマで買い物をした場合、現金かpaypayで支払いする場合は楽天ポイントカードとTポイントって両方ポイントつきますか? 楽天ポイントカードはカード(クレジット機能なし)Tポイントはpaypayアプリ内のバーコードです。 最終更新:2020年12月29日 お気に入り アプリ 楽天 買い物 ポイントカード Tポイント ミルキー0519(5歳3ヶ月, 10歳) コメント 音 ポイントはどちらかです。いつもどのポイントつけようか迷います。 12月29日 ミルキー0519 コメントありがとうございます☺︎ やっぱりどちらかなんですね(・・;) ありがとうございます😊 12月29日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミルキー0519
コメントありがとうございます☺︎
やっぱりどちらかなんですね(・・;)
ありがとうございます😊