妊娠・出産 妊娠中の嘔吐ってすごい罪悪感があります。赤ちゃんのために食べてるの… 妊娠中の嘔吐ってすごい罪悪感があります。。 赤ちゃんのために食べてるのに自分が具合悪くて吐いてしまう。 吐いた後も胃の中なのかわかんないけど、胸あたりがぐちゃぐちゃってなんか気持ち悪いし(←伝わってくれ。。笑 30週に入ってからいっぱい食べれない分すぐお腹すくから夜寝付けないし。 寝る体制も気をつけないと旦那に蹴られるし。 困ったもんです。😭 最終更新:2021年1月1日 お気に入り 旦那 妊娠30週目 赤ちゃん 妊娠中 体 ちぃ(妊娠21週目, 1歳8ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント 茶葉 つわりとは別だと思いますが、その気持ちよくわかります 一人目の時、つわりでですが食べてはすぐにフルリバースしてました… 12月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント