コメント

ママリ
それめっちゃ嫌ですよ!
馬鹿なんじゃないの?って、人格否定もいいとこですよ。
言い方悪いですけど、
オメーのほうがよっぽどデリカシーに欠けてて馬鹿だよ。って言ってあげたいです😑
ママリ
それめっちゃ嫌ですよ!
馬鹿なんじゃないの?って、人格否定もいいとこですよ。
言い方悪いですけど、
オメーのほうがよっぽどデリカシーに欠けてて馬鹿だよ。って言ってあげたいです😑
「結婚」に関する質問
旦那が何もやらなさすぎて、こんなんだったらシングルと一緒だからシングルになりたい! 俺は疲れてるから。って は?私も体力かなり使う仕事なんですけど。 私あんたのお母さんじゃないんだから、自分のことは自分でし…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
旦那さんがメンズエステ行くの 皆さん許せますか?🤔 役職に上がり3日間出張だったので 子供に使ってたGPSを仕込んでみたら 近所のメンエスに1時間行っており 実際に駐車場に止めてあったのも 見ています🤔 実際に見たの…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー🔰
ありがとうございます😀
本当ムカつきます
無神経で頭に来ます
昨日たまたまフェイスブックで偉そうにしてるから偉いわけじゃない
馬鹿にされたからって馬鹿じゃないって投稿みてむっちゃ頷けました