コメント

ママリ
それめっちゃ嫌ですよ!
馬鹿なんじゃないの?って、人格否定もいいとこですよ。
言い方悪いですけど、
オメーのほうがよっぽどデリカシーに欠けてて馬鹿だよ。って言ってあげたいです😑
ママリ
それめっちゃ嫌ですよ!
馬鹿なんじゃないの?って、人格否定もいいとこですよ。
言い方悪いですけど、
オメーのほうがよっぽどデリカシーに欠けてて馬鹿だよ。って言ってあげたいです😑
「旦那」に関する質問
みなさん1ヶ月検診後 お子さんと湯船浸かると思いますが お子さんをガーゼで洗ってますか?手のひらで洗ってますか? 私は手のひらで洗ってるんですが 旦那がガーゼ使った方がいいと言ってくるし ミルク作りにも、おむつ…
今月2回ぐらい夜19時頃に インターホンが鳴りモニターで見てみると 一回目は男のおじさんが1人立っていて 後ろにもう一人いました。 2回目も おじさんが来ました。 旦那は仕事で残業なので 旦那からは出ないようにと言わ…
29日で産後2ヶ月です。22日から大量出血してます。400のナプキンでも前後ろともいっぱいです。貧血もあり10月から旦那が仕事復帰するので今日から夜やることになりました。かなりお腹痛いし血も沢山出てて辛いです。皆さ…
家族・旦那人気の質問ランキング
さー🔰
ありがとうございます😀
本当ムカつきます
無神経で頭に来ます
昨日たまたまフェイスブックで偉そうにしてるから偉いわけじゃない
馬鹿にされたからって馬鹿じゃないって投稿みてむっちゃ頷けました