家族・旦那 産後一ヶ月です午前4時、旦那がまだ帰ってきません週2くらいで仕事終… 産後一ヶ月です 午前4時、旦那がまだ帰ってきません 週2くらいで仕事終わりに飲みに行き 毎度朝方になります 今日も、急に飲んで帰ると言われ 0時前に家にいるようにすると言っていたのに、 本当にいらいらするしむかつくし 悲しいし残念 何度言っても変わらない ごめんごめんって平謝り どうやったら変わってくれるのでしょうか 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 旦那 産後 みなとママ コメント ママリ 産後1ヶ月だと、ママの身体も メンタルもまだまだしんどいですよね。 コロナ禍でよく飲みに行きますね。 赤ちゃんや奥さんに菌持ってきたら…とか思わないのでしょうか。 実家に帰ることはできないですか?🥺 12月29日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント