諫早市明日というか、もう今日ですが、29日、つじもとこどもクリニックは開いてるか分かる方いらっしゃいますか?
諫早市
明日というか、もう今日ですが、29日、つじもとこどもクリニックは開いてるか分かる方いらっしゃいますか?
- おーみん(5歳2ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
はじめてじゃないママリ
明日は結構どこの病院も開いてるみたいなので絶対とは言いきれないですけど、開いてる気がします😊
諫早市
明日というか、もう今日ですが、29日、つじもとこどもクリニックは開いてるか分かる方いらっしゃいますか?
はじめてじゃないママリ
明日は結構どこの病院も開いてるみたいなので絶対とは言いきれないですけど、開いてる気がします😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
一歳です。 肌が乾燥なのか、かゆいみたいでかきすぎて、ケガみたいになってます😭ボディーソープ変えて、ワセリン塗って保湿はしてるのですが、なかなか良くなりません。 病院に行こうと思うのですが、小児科?皮膚科どち…
1歳の子供の耳掃除だけで耳鼻咽喉科や耳鼻科を受診するのはありですか? お風呂上がりに綿棒で耳の入り口のところを拭き取るのは毎日しているのですが、耳掃除は怖くて生まれてから1度もできていません。 耳の入り口のと…
小児科の待合室ってうつりますか😭 明日子供の発達相談で 小児科に行くのですが 思いっきり診察時間内の時間で 子供は来週お遊戯会があって 絶対体調くずさせたくないです… でもこの発達相談も何ヶ月も前から予約がやっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おーみん
ありがとうございます!
明日はギリギリあいてるかもしれないですね✨
上の娘が今日の夕方からハナタレと、喉に違和感がありそうなので早めに行っておきたいなと思いまして…。
去年は息子が大晦日に病院にかかったし、今年は上の娘😅
なんで毎年この時期?って感じです笑
情報提供ありがとうございます😊
はじめてじゃないママリ
私は長崎なんですけど、うちがかかってる病院も今日までです😊
うちも娘2人が微妙に鼻水が出てるので連れて行くか迷ってます😭
年末年始は病院が開いてないので不便ですよね😑
毎年バタバタする年末ですね😅
来年はゆっくりできる年末だといいですね🙆♀️
おーみん
何でこんな時に…と言う時に子供って体調不良になりますよね😂
だいたいどこも今日くらいまでですかね😀
さっき旦那に連れて行ってもらいました✨
はじめてじゃないママリさんのお子さん達も酷くならないと良いですね💦
はじめてじゃないママリ
あいてたんですね!
よかったです😊
ありがとうございます❣️
結局病院に連れて行く程でもないかなぁって思ったので連れていかなかったです😅
明日から雪マークが出てるのでまた一段と冷えそうですね😭
おーみんさんも体調を崩さないように気を付けてくださいね😖