※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
産婦人科・小児科

諫早市明日というか、もう今日ですが、29日、つじもとこどもクリニックは開いてるか分かる方いらっしゃいますか?

諫早市
明日というか、もう今日ですが、29日、つじもとこどもクリニックは開いてるか分かる方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてじゃないママリ

明日は結構どこの病院も開いてるみたいなので絶対とは言いきれないですけど、開いてる気がします😊

• おーみん

おーみん

ありがとうございます!
    明日はギリギリあいてるかもしれないですね✨
    上の娘が今日の夕方からハナタレと、喉に違和感がありそうなので早めに行っておきたいなと思いまして…。

去年は息子が大晦日に病院にかかったし、今年は上の娘😅
    なんで毎年この時期?って感じです笑

情報提供ありがとうございます😊

• 12月29日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

私は長崎なんですけど、うちがかかってる病院も今日までです😊
    うちも娘2人が微妙に鼻水が出てるので連れて行くか迷ってます😭
    年末年始は病院が開いてないので不便ですよね😑

毎年バタバタする年末ですね😅
    来年はゆっくりできる年末だといいですね🙆‍♀️

• 12月29日
  • おーみん

おーみん

何でこんな時に…と言う時に子供って体調不良になりますよね😂
    だいたいどこも今日くらいまでですかね😀

さっき旦那に連れて行ってもらいました✨

はじめてじゃないママリさんのお子さん達も酷くならないと良いですね💦

• 12月29日
  • はじめてじゃないママリ

はじめてじゃないママリ

あいてたんですね!
    よかったです😊

ありがとうございます❣️
    結局病院に連れて行く程でもないかなぁって思ったので連れていかなかったです😅

明日から雪マークが出てるのでまた一段と冷えそうですね😭
    おーみんさんも体調を崩さないように気を付けてくださいね😖

• 12月29日