娘がトイレで褒めてくれて笑いが止まらなかった。2歳児の言葉に驚きと感謝。
スーパーのトイレで娘に絶賛されました笑
急な腹痛でトイレに行きました。娘は個室トイレ内に設置されているベビチェアに座らせていたのですが、
"ママでた〜?わ〜!すごいね〜!!う○○上手ね〜!"
と、かなり大きな声で拍手をしながら褒めてくれました笑
保育園の先生ばりの絶賛に、笑いが止まりませんでした
産んだばかりの頃は、将来この道は通るとは思ったけどまさかこんなにハッキリ言われるなんて思いませんでした笑笑
2歳児油断ならんな
本当、毎日笑いをありがとう。笑
- ぽんぽこぽーん!(3歳4ヶ月, 6歳)
コメント

mini
私もイオンのトイレで言われたことあります🤣絶対周りに聞こえてる、、、とすぐにトイレから出られませんでした😂

ママリ
わかりますわかります🤣
私も、上の子が2歳の頃「すごくおっきい〇〇出たね〜よかったね〜」ってSAのトイレ(すごく個室数の多い所)で言われて、めっちゃ恥ずかしかったです😂
ほんと2歳児油断ならんですよ笑
他にも、電車でブラパットぺこぺこ押されながら「ママ、ここブカブカだね〜」とか💦隣の席の奥さんが失笑してました😱
-
ぽんぽこぽーん!
ブラパット笑っちゃいました笑
それは言わないで〜て感じですね!グッドアンサー押させてもらいました笑- 12月29日
-
ママリ
お返事そしてグッドアンサーありがとうございます😂
ブラパット事件、隣の奥様が笑いをこらえてプルプルなさってて本当に申し訳なくなりました🤣
これからも、2歳児さんに負けずに頑張ってください(笑)
私も下の子の2歳におびえつつ頑張ります😁💦- 12月29日

退会ユーザー
うちの子も、「ママ凄い!!!」とか生理の時には「わ!ママ大変!ちぃ出てるねぇ〜!!!」とかすっごい大声で言います😂絶対周りに聞こえてて毎回トイレから出づらいです...笑
-
ぽんぽこぽーん!
生理の時困りますね〜こどもがよそ見してる時か、スピード勝負で処理するしかないですよね笑
- 12月29日
ぽんぽこぽーん!
トイレから出るとき、誰もいませんようにと思いますよね笑