子育て・グッズ 二人目おそらく男の子で上の子のときに咲の字をつかいたくて結局 笑を… 二人目おそらく男の子で 上の子のときに咲の字をつかいたくて 結局 笑を使いました! 笑と咲は同じ意味のようで 笑ったり笑顔の意味があります。 2人目に咲を使いたいなぁ〜と思っていて 男の子で咲玖でさくくんって どうでしょうか?😣 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 男の子 二人目 上の子 2人目 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧒🏻👦🏻👶🏻❤️ かっこいいし可愛い名前だと思います🥺💕さっくんとか呼びやすくて良いですね🕊 12月29日 おすすめのママリまとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント