お酒のまれてるかた!お酒飲んでから太りましたか?ちなみに何をどんだけ…
お酒のまれてるかた!!
お酒飲んでから太りましたか?
ちなみに何をどんだけのんでますか?😁
好きなおつまみあったら教えて下さい!!!
- ☆
退会ユーザー
妊娠してキッパリ辞めましたが、20歳になった途端にビールと酎ハイと泡盛を毎日合計2合飲んでたら太りました(笑)
なとりのチーカマです!
ココ
体重は特に変わりないです!
最近は99.99っていうチューハイ?を500ml飲んでます😅
ファミマのお母さん食堂シリーズのたこわさがおいしすぎてハマってます🤣
もも
昔から飲んでいますが、毎晩飲むようになって確実に太りました…笑
ビールを500ml缶1〜2本とウイスキーのロックがハイボール1杯を毎晩飲んでいるくらいです😂
豆腐に納豆とキムチ、めんつゆと胡麻油かけたものを食べるのが好きです!
好きですが、なるべくヘルシーなものをと考えた結果これが一番良いのかな?と思って食べている所もあります😅💓
ままり
旦那がビール大好きで一緒にビールばっかり飲んでたら太った気がします(笑)
私はお茶割りとかハイボール好きでよく飲んでますがこっちの方がなんとなく太りにくいかなとは思ってます😂
コンビニとかでも売ってる10円くらいのカルパスと貝ひも大好きです😂
はじめてのママリ
ビールのロング缶4〜5本、焼酎ロック3〜4杯を毎日飲んでました。飲む時あまり食べない派なんですが、それでもめっちゃ太りました😅
ちなみに好きなつまみはナッツ系、オリーブ、たこわさです😊
mnrhnk29
普段はビールと焼酎、週末は赤ワイン飲んでて若い頃は太らなかったけど30近くなったらやっぱり太りました😭
おつまみはチーズとチョコ、ナッツ(とくにカシューナッツ大好き)なので、なおさらです🤣
コメント