※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーシーでは当日コスプレさせれるグッズって売ってますか?!プリ…

ディズニーシーでは当日コスプレさせれるグッズって売ってますか?!
プリンセスやダッフィや、、3歳の娘に着せたいのに買いに行く暇がなくて😭😂😂

コメント

さ.な

ダッフィーありますがワンサイズで90のみです!
プリンセスはシーだとアリス、ソフィア、白雪姫、ミニーちゃんあたりがありました👀
ビビディバビディブティックが今休止中ですが、そこで購入できるドレスはランドか、ディズニーランドホテルのお土産ショップのみで購入出来ます👍
値段は16500とかでかなりお高めですが生地がしっかりしててほんとに可愛いです💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あるんですか!!?✨
    言ってみようと思います!ありがとうございます😭‼︎‼︎

• 12月28日
  • さ.な

さ.な

ただドレスだとこれからの季節かなり寒いと思います😭💦
    うちも先週行って、日中ドレス着ましたが一旦ホテルに戻って着替えました😭
    シーだとアリエルの所のお土産屋さんにプリンセスのドレスありました!

• 12月28日