コメント
退会ユーザー
うちもずーっと仕事です。
夫は年内休みなく、年始は1日仕事、2から4は休みみたいです。
私は子供が小さいので今年は10連休ですけど、夫もいないし実家も帰れないから何して過ごそうってかんじです、、、
家族でワイワイしてるの羨ましいですよね、、、なんでそんな普通のことが私はできないんだろうって悲しくなります😣
退会ユーザー
うちもずーっと仕事です。
夫は年内休みなく、年始は1日仕事、2から4は休みみたいです。
私は子供が小さいので今年は10連休ですけど、夫もいないし実家も帰れないから何して過ごそうってかんじです、、、
家族でワイワイしてるの羨ましいですよね、、、なんでそんな普通のことが私はできないんだろうって悲しくなります😣
「旦那」に関する質問
再度質問させていただきます。 里帰り出産で生活費(子どもの養育費含む)を子どもが産まれたら、生まれた月(7月)から払ってということを産む1か月前、6月からずっと言っていて旦那も了承していました。 7月に入って…
モヤモヤするので聞いていただきたいです。 義妹が妊娠している可能性が高いのですが、 はっきりと旦那から教えてもらったわけではありません。 ですが、義妹夫婦の結婚式前の写真を見て、少し膨れたお腹にお互いに手を…
よく旅行に行くので40キロまで乗れる簡易的なベビーカーを購入しました! ですが旦那や親からもったいない!なんで買ったのー!などと言われて買わない方がよかったのかなと思ってます😢 娘は体重17キロで沢山歩くと疲れて…
家族・旦那人気の質問ランキング
yuuu
コメントありがとうございます♡
旦那もずっと仕事で…3日だけが休みです💦
私よりも旦那のが嫌だろな…っては思います😱
子供もパパ大好きだから寂しいだろうな〜って思います💦
退会ユーザー
3日だけ全然年末年始感ないですよね、、、。まぁ今年はまだコロナがあるから帰省してる方や親族で初詣行く方も少ないでしょうけど、、、私は夫と同じ職場なので、私が働いて夫に子供達みてて欲しいぐらいです😅
yuuu
同じ職場なんですね♡
私は娘たちと居る方がいいです😂