コメント
みどりーず🥝
排卵予定が17日でしたら、生理予定は±14日後なので、31日になると思います!
なのでまだ可能性はあるかと思います☺️✨
妊娠してますように✨
mama
排卵日同じで昨日高温期12日目でフライングしたら私は陰性でした🥺🥺
-
きなこ
そのまま生理きました!
来月は早まるとかあるんですか?(排卵日)- 12月31日
みどりーず🥝
排卵予定が17日でしたら、生理予定は±14日後なので、31日になると思います!
なのでまだ可能性はあるかと思います☺️✨
妊娠してますように✨
mama
排卵日同じで昨日高温期12日目でフライングしたら私は陰性でした🥺🥺
きなこ
そのまま生理きました!
来月は早まるとかあるんですか?(排卵日)
「排卵日」に関する質問
いま妊活中です! 排卵日付近でタイミングをとってその2日後から胸が張り出しました。 何か関係あるのか、、、 ただ生理前の胸の張りなのか、、、 いつも生理前は張る時もあり、全く張らないときもあり、、、 ただ今回…
これは白抜き(陰性)か陽性 どちらにみえますか? ガッカリしたりしないので 正直に教えてほしいです😂 ファストで思い当たる行為は2日の夜 検査したのが今日の10時過ぎ(約11〜12日経過) 排卵日は不明です 次いつ検査し…
排卵日が大幅にズレて 排卵検査薬を2箱約6000円無駄になりました。 そして強陽性が出た前後でのタイミングはとれず… 無駄にしたって気持ちが強いです😂😂 もう買わなくていいやいつもズレること無かったのにな🤬
妊活人気の質問ランキング
きなこ
ほんの少しですよね…
気のせいかもですけど…
レモネードの飴舐めたら
あまり美味しく感じませんでした。
爽健美茶飲んでもこんな苦かったっけ思いました。