※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
子育て・グッズ

赤ちゃん本舗やベビザらスの年始セール情報と、抱っこ紐のセール情報を知りたいです。年始セールは1/1からですか?

赤ちゃん本舗やベビザらスは年始セールありますか?!
抱っこ紐がセールになっていれば嬉しいです(^^)
年始セールは1/1からでしょうか?!

コメント

ぽん

セールというか、赤ちゃん本舗は会員登録すると、抱っこ紐やベビーカー、チャイルドシートなどが割引になるクーポンもらえますよ😊😊

• りり

りり

そうなんですね😍何%割引くらいになりますか?!

• 12月28日
23

アカチャンホンポで働いてます!
年始セールありますよ✨元旦からです!
ただ数量限定なのですぐ無くなるかなと…
私の働いてる店舗はレッドフライデーの時エルゴの抱っこ紐すぐ無くなりました💦開店前から並んでました。
店舗に行けば年始のチラシありますがアプリでもそろそろ配信されるかなと思います😊

• りり

りり

働いてらっしゃるんですね✨
    1/1からなんですね😍✨
    貴重なコメントありがとうございます💓
    抱っこ紐などもセールしますか?ベビービョルンで検討しています!
    アプリさっそく入れておきます❤️

• 12月28日
  • 23

23

ホームページからもうチラシが見れました😊
    アカチャンホンポ COWCOWセール チラシと入れたら出てきます✨
    エルゴ、アップリカ、アンジェレッテしかチラシに載ってないのでベビービョルンの抱っこ紐はセール対象じゃないかもしれないです😣

• 12月28日
  • りり

りり

ご丁寧にありがとうございます😍✨✨✨
    ベビザらスも視野に入れてもう少し待ってみます❤️

• 12月28日
  • 23

23

上の画像はポイント20倍対象なので安くはないかもですがこの画像のはポイント20倍じゃないので値段は安いと思います😊画像貼り付けたら画質悪くなって値段見えにくいかもしれないです💦すみません💦どれも数量限定なのですぐ無くなる可能性あります。取り置きも出来ないので去年は開店と同時にお客様が来てすぐ売り切れました💦

• 12月28日