家族・旦那 下の子が上の子の目を触り、大泣きした後、叩くと言われたことについて悩んでいます。自分は携帯を見ていて、注意を怠ったことも気になっています。 さっき下の子が 上の子の目を触っちゃって 大泣きしたの。 そーしたら 次やったら叩くからな。 だとw 1歳3ヶ月に言ってんだよ… 自分はずっと携帯見てて… 良く見とけよだの。 従えないなら出てけだって… 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 1 上の子 大泣き 1歳3ヶ月 ポンちゃん(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー お前が出てけ。。。。。。 人様の旦那さんにすみません😞笑 12月28日 ポンちゃん 言ってやりました笑 12月28日 退会ユーザー よく見とけよって、お前がな。 だし、出て行けもお前がな。です😆👍 よくぞ言いました🎉🎉 12月28日 ポンちゃん ふざけてます。 朝からずっと携帯…出かける時とご飯食べる時以外笑 風呂から出て、上の子にYouTube見させて 自分は携帯…笑、 ふざけんなです 12月28日 退会ユーザー ひどいですね😱😱😱 携帯依存症みたい.... 上の子にYouTube、自分携帯ってうちの旦那もです!笑 12月28日 ポンちゃん 叩くとか…ふざけてます 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポンちゃん
言ってやりました笑
退会ユーザー
よく見とけよって、お前がな。
だし、出て行けもお前がな。です😆👍
よくぞ言いました🎉🎉
ポンちゃん
ふざけてます。
朝からずっと携帯…出かける時とご飯食べる時以外笑
風呂から出て、上の子にYouTube見させて
自分は携帯…笑、
ふざけんなです