ファッション・コスメ 写真のような服って普通のブラだと肩紐見えますよね?そういう時は皆さん… 写真のような服って普通のブラだと肩紐見えますよね? そういう時は皆さんヌーブラとかストラップレスのブラ付けているんでしょうか。 私はいつも夜普通のブラ、普通のヒートテック、パジャマを着て寝ています。 皆さんそういう服着るときは、予め前日の夜からヌーブラですか。 それとも朝着替えていますか。 ストラップレスのブラあまり好きじゃないし、朝着替えるの寒いしで、最近はブラの肩紐が見えない服しか着なくなってきました😅 最終更新:2020年12月28日 お気に入り 着替え パジャマ 写真 服 姉妹のまま(2歳7ヶ月, 6歳) コメント mama24 ブラ紐が透明なものはどうですか?🥺 私もヌーブラ苦手ですし、 ストラップレスのブラなんてブラじゃないです(笑) 12月28日 姉妹のまま そういえば昔使っていました! 買いに行ってきます! ありがとうございます😊 12月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹のまま
そういえば昔使っていました!
買いに行ってきます!
ありがとうございます😊