その日の服装やメイクによって、性格というか気分って違いませんか?私は…
その日の服装やメイクによって、性格というか気分って違いませんか?
私は女性らしく着飾るとテンション上がるし振る舞いも大人しくなりますが、プライドは高くなる、強気になれないので、私にとっては仕事では向かない服なのかなあと思ってます😫
かといってパンツスタイルにするとテンションは上がりませんがちょっと大胆になれるのでガムシャラに働ける気がします。
みなさんそういうことないですか?捉え方の問題かなあと思うので、スカートを履いていてもなりふり構わずガムシャラに働ける考え方がないかなあ、周りの人はどんな服を着てどんな気持ちになるのかなあとふと疑問に思いました。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ
そもそも私は
スカートとかふわふわした服が嫌いで
1着も持ってないし
最後に着たのは
高校生の時の制服です😂
メイクもこれ!って言うのが
ずっとあるので
その日その日で
今日はここ変えてみよう、みたいな事が出来ないです💦
むしろいつもと違うと
落ち着かないしソワソワします😅
はじめてのママリ🔰
気分は違いますが、そこまでの性格の変化はないです!面白いですね!
着飾ればテンションはあがります☺️
はじめてのママリ🔰
気分は違いますよね!
ウェディングドレス👗着た時なんて自分が1番プリンセスだと錯覚しましたからね😂
私は看護師なので白衣なのですが、下着が透けないかとか気になると仕事に影響があるので色を気をつけたり、ワンピースタイプと選べるけどストッキング履かなきゃとか考えるとパンツスタイル一択です🤗
私の仕事は制服なので個性出すにはカーディガンや持ち物しかないので、カーディガンを安いけど好きなもの着たり、ボールペンや聴診器の色やメーカーに拘ったりして何とかテンション上げてます🤣
あとはメイクが決まるとテンション上がります!笑
コメント