コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子の園は全然大丈夫でしたよ!
内心どうかはわかりませんが、
切ったり染めたりネイル新しくしたら可愛いねえと言ってくれますよ〜😌
ママリ
その日は早めにお迎えに行けばいいと思います!!
あまり頻繁すぎるとよい顔しないかもですが、たまになら全然ありだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容室行っても、その後仕事なので16時くらいにお迎え予定です。
まずいですかね?
おやすみの日は16時半までにお迎えっていうルールがあります。- 1時間前
-
ママリ
そうなんですね!!ほんとに仕事か!?とは思われるかもしれないですが🤣16時頃お迎えならいいと思います!!
髪型変えたんですねって言われたら午前休だったので!って言えば全然いいと思うし、子ども連れて美容室なんて大変だし、行ける時に気にせず行っちゃいましょ!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
どうして疑われるんでしょうか?
事前に、仕事を中抜けすることを伝えた方がいいですかね。
職場に確認してもらっても構わないので。。。
ありがとうございます!- 1時間前
-
ママリ
髪型変わってたら🤣
保育園休みの日でも預けていい決まりなんだからそこまでしなくていいと思いますよ!!!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
髪型変わっていたら「おやすみだったのかな?」と思うのはわかるのですが、「ほんとに仕事か!?」に繋がるのがわからなくて・・・。
仕事です、と嘘をついて預けるわけではないので・・・。- 58分前
ママリ
私は全然行ってました!
マツエクとか美容室行って朝とは別人でお迎え行ったり😂なので気持ち早めにいつもよりお迎え来ましたよーって顔で行ってました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
美容室行ってもその後仕事で16時くらいのお迎えの予定です。
降園が16時〜で、仕事があってもいつも降園時間すぐに迎えに行っています。
それよりも早く行くべきでしょうか?- 1時間前
まむ
普段仕事の日と同じ登降園時間だとあれですけど、早めにお迎えとか遅めに登園とかしたら大丈夫じゃないでしょうか?
ママにも平日しかできない用事があることもありますし、特に禁止されてないなら😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
禁止はなく、おやすみの日は8時半〜16時半の中でのあずけ時間と決まっています。
美容室でもネイルでも、仕事を中抜けして行く予定なので、午前中仕事をして昼休みプラス1、2時間ほどを利用して中抜けし、終わり次第仕事に戻ります。
降園は16時〜なのですが、いつも仕事があっても16時に迎えに行っています。
それよりも早く迎えに行くべきでしょうか?- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ママ髪色可愛いー💕て言われましたよ笑
-
はじめてのママリ🔰
髪を染める予定はありませんが、切ります!
何かしらコメントされますかね。
仕事柄いつもメイク、おしゃればっちりタイプです・・・。
ありがとうございます!- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちの子の園はオシャレな先生も多く色々気付いてくれます🙂↕️リフレッシュも大事です!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
リフレッシュが認められているとはいえ、美容関係がよくない傾向なら、担当探しから始めるしかないのかなと思っていたので、そう言っていただけて嬉しいです。- 1時間前
ままりぬ
うちは何も言われなかったです!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全然うるさい園でも、変な先生がいるところでもないので、そうだといいなと思います・・・!- 56分前
はじめてのママリ🔰
やっぱりそういうところまで見てるんですね・・・!
髪は切るだけですがわかりますよね。
ありがとうございます!