※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

おなまえシールNamesアプリの粘着力や使い勝手について教えてください。困った点やよかった点も教えてください。

おなまえシールNamesというアプリで作られた方、教えてください。粘着力はどうですか?
その他、使っていて困った点やよかった点あれば教えてください。

コメント

names可愛いですよね✨
剥がれにくいし私は気に入ってます💛

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊めちゃくちゃかわいいですね!!剥がれにくいんですね😆作成します♡
    写真もかわいいけど、似顔絵もかわいいなぁ…迷いますね…

• 12月28日

退会ユーザー

似顔絵の作りましたー😆💛

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

似顔絵作ってみました!すごい細かく作れますね!!3つ作ってみましたが、どれも可愛くて決められない…😅親バカ炸裂しますね笑

• 12月28日
ぽん

子供が入園するとき作りました(^^)
顔の写真が入ったやつ作ったら保育園で先生達に可愛いと好評でしたよ!
お弁当箱等に貼ってますが粘着力強いと思います、食洗機かけても2年くらいとれてないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    写真のやつにしたんですね♡写真か似顔絵か迷います…どちらもかわいい♡
    2年剥がれないのは優秀ですね!!早速作成します😆

• 12月28日
まままり

お砂場セットなどに貼ってますが、粘着力も問題ないですし、とっても可愛いです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊お砂場セットでも大丈夫とはとても強いですね!!
    ちなみに、写真、似顔絵、ノーマルどれにしましたか?今のところ似顔絵かなぁと思っていますが、写真も惹かれます😫

• 12月28日
  • まままり

まままり

強度は問題ないと思います❣️
    うちは顔出したくなかったので似顔絵と名前だけのノーマル作りました😊

でも写真のも可愛いので記念に作ろうかなとか思ってます🤣

• 12月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに、顔写真は記念にいいですね♡ノーマルのもイラストかわいいですよね😍
    安いしいくつか…とも思うけどどこかでけじめつけないと…と思うと迷いますよね😫
    ひとまず似顔絵1つ印刷しようかなと思います♡

• 12月29日
rms

保育園のコップに貼ってますが、洗っても剥がれにくいです!☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    洗ってもとれないんですね!強度は安心そうですね😆

• 12月29日