コメント
ASRM
39週6日におしるしがあって40週で出産しました♪
おひつじ
私はおしるしなしに陣痛から始まりました( ˙-˙ )
-
ちゃまきんぐ
ありがとうございます(o^^o)
おしるしがない方もいらっしゃるって言いますもんね(^^)私もまだないので、トイレに行く度に注目してます(^-^)- 8月5日
-
おひつじ
私もトイレ行くたび見てました!なんかパンツが冷たい気する!もしかして!!と思って行っても気のせいで、、、(笑)
会えるの楽しみですねっ(⑉• •⑉)♡- 8月5日
-
ちゃまきんぐ
はい(o^^o)
お産は本当に人それぞれですから、自分はどんなお産になるのかドキドキしています(^-^)- 8月5日
ぽたん
39w1dに微量のおしるし…
その日から前駆陣痛が始まり
その2日後に前回より多めの
おしるしがあり本陣痛!
翌日に生まれました😊💓
微量のおしるしから3日後でした。
-
ちゃまきんぐ
なるほど!39週4日に出産されたんですね☆- 8月5日
s2
39w4d頃におしるしがあって、39w6dで産まれました(*ˊૢᵕˋૢ*)
いきなり6分間隔で陣痛が来て、そこから全て込み込みで6時間で産まれ出来てくれました!
-
ちゃまきんぐ
初産ですよね!いきなり6分はびっくりしちゃいますね(°_°)- 8月5日
-
s2
初産です😊
6分だったり5分だったりでちょっとバラつきがあって前駆だと思い込んでたので
前駆でこんなに痛いのに陣痛どうなんの?!って思ってました( ´-` )笑
痛みが来たら動けなくなるぐらい痛かったです(´・ω・`)- 8月5日
-
ちゃまきんぐ
じゃあすき間の5〜6分で病院へ行く準備して動かなきゃいけなかったんですね(T_T)
今日は38週3日で健診の日です!妊婦健診もあと数回かと思うと感慨深いです(^-^)- 8月5日
ひろ
初産の時は40w5dにおしるしあってその翌日に出産しました。
二人目の時はおしるしなく本陣痛がきました。
次はどのパターンになるか分かりませんがドキドキしてます。
-
ちゃまきんぐ
3人目なんですね(^-^)赤ちゃんそれぞれパターンが違いますよね!- 8月5日
○pangram○
私は40w1dの朝におしるしがあり、翌日朝に出産しました(*^^*)
前兆まったくなく予定日迎えたのですが、出産前夜は子宮口に指が届かないくらいから、半日で全開しました(^o^)/
-
ちゃまきんぐ
ママリでのお話を聞いていると、まだ産まれそうにないと言われた日の夜に陣痛が来たなんてこともあるみたいですもんね!私も1週間前の健診で1cm弱しか子宮口が開いてないから、まだですねとは言われたものの、この1週間ドキドキしてました(°_°)- 8月5日
退会ユーザー
40w4dの午前中に2回おしるしがあり、その日の夜に陣痛が来て、翌日40w5dの午前3時に出産しました‼︎
おしるしがあった日には、自信満々に『今日中に陣痛来るからそのつもりでいて』とパパに言っていましたが、実際その通りになりました…笑
-
くっぱ
横から失礼します!
ほぼ一緒です!(笑)
40w3dの午前中に2回おしるしきて40w4dの午前3時に出産しました(≧ε≦*)
私も旦那に今日生まれると思う!と言ってました(笑)
お互い深夜にお疲れ様でした(笑)- 8月5日
-
退会ユーザー
一緒ですね!
そこは変な自信ありました…笑
旦那さんも立ち会ってもらえましたか?
お疲れ様でした(*・艸・)- 8月5日
-
くっぱ
私もです(笑)
ちょうど旦那の休みの日だったので立ち会いしてもらえました( =´ω`= )
立ち会ってもらえました??(°o°`)- 8月5日
-
退会ユーザー
産まれたのは月曜日になってからで、会社はお休みしてしまいましたが、立ち会ってもらえました(*´∀`*)
陣痛中は邪険に思ってましたが、産んだ時、1番に娘を見てもらえて良かったなぁ、と思ってます(◍ ´꒳` ◍)b- 8月5日
-
くっぱ
良かったですよねー♡
立ち会いしてほしくない派だったんですがやっぱり立ち会いするとパパの自覚が芽生え始めた感じがしましたし産後しばらく労ってもらえました(笑)
同じ7日生まれですね(≧ε≦*)- 8月5日
-
退会ユーザー
7日も一緒ですね‼︎
立会いについては色々考えましたが、最終的に一緒に行った流れでもう立ち会うしかない、みたいな感じになりました…笑
パパとして、まだまだ頼りないですが娘の為にも頑張ってもらいます(*´艸`)- 8月5日
-
くっぱ
凄い同じです(笑)一緒に行った流れで立ち会うしかない状況でした(笑)
ほんとまだまだです(´ーωー`)一緒に歩けるようになったり喋れるようになったりするのが楽しみです( =´ω`= )- 8月5日
-
退会ユーザー
一緒過ぎて凄いです…笑
娘のことは可愛いらしいですが、ママからするとまだまだパパの意識低く感じてます(xдx;)
そうですね。娘が話したりすると変わりますよね‼︎
それまで少しずつパパとして成長して欲しいですね☆- 8月5日
-
くっぱ
そうですね(๑•ㅂ•)✧パパの成長も楽しみですよね(≧ε≦*)
- 8月5日
ちゃまきんぐ
おしるしの翌日に出産されたんですね!(^^)