退会ユーザー
今日からあげない!といきめて授乳ゼロにしました。1歳の時でした。

メメ
卒乳と言うことで、2歳半とゆっくりでしたよ☺️
夜間断乳はしていたから夜中は寝てたし、寝かしつけもおっぱい必要なくて特に困ってなかったので好きにさせてました笑。
「2歳になったら卒業しようねー!」
なんて声かけはしてたけど😃
退会ユーザー
今日からあげない!といきめて授乳ゼロにしました。1歳の時でした。
メメ
卒乳と言うことで、2歳半とゆっくりでしたよ☺️
夜間断乳はしていたから夜中は寝てたし、寝かしつけもおっぱい必要なくて特に困ってなかったので好きにさせてました笑。
「2歳になったら卒業しようねー!」
なんて声かけはしてたけど😃
「寝かしつけ」に関する質問
2人目が産まれて寝室をどうするか悩んでいます… みなさんならどうしますか?長々とすみません。 2歳2ヶ月の子ともうすぐ生後1ヶ月の子がいます。2人目が産まれる前は夫婦と上の子で寝室で寝ていたのですが、現在は夜…
もやっとしてしまいます。 旦那がミルクをあげる時途中で赤ちゃんが口を背けたりすることがあるかと思いますが、一回でもそれをされると「もういらないって」と言って飲ませるのをすぐやめてしまいます。 いつもあげてる…
まっっっじで隣の部屋うるせぇ😇3歳?の子がいるのかシンママが頑張って育児してるのは分かるんだけどこの時間まで走り回ってるのどういうこと?寝かしつけしてないのなんで?なんで23時に内縁の夫が帰ってきてるの?そし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント