ピル飲み初めて前より余計イライラしたり気分の落ち込みが激しくなった…
ピル飲み初めて前より余計イライラしたり気分の落ち込みが激しくなった方いますか?
いま2シート目の偽物のピルを飲み始めるくらいです
ピルはファボワール28錠です
- u
コメント
はじめてのママリ
ホルモンバランスが変わるのでそういうこともあるかもしれませんね🥺合う合わないってほんとにありますよね🥺
ピル変えてもらったほうが良いかもですね!
ピル飲み初めて前より余計イライラしたり気分の落ち込みが激しくなった方いますか?
いま2シート目の偽物のピルを飲み始めるくらいです
ピルはファボワール28錠です
はじめてのママリ
ホルモンバランスが変わるのでそういうこともあるかもしれませんね🥺合う合わないってほんとにありますよね🥺
ピル変えてもらったほうが良いかもですね!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
u
合う合わないってどのくらいで判断するものなんですかね😩
3ヶ月くらいはがんばったほうがいいんでしょうか😩
気持ち悪いとか眠気と不正出血は1シート目で落ち着いたのにまた振り出しに戻るのかあって思ってしまい変えに行こう!!って気合いはいりません😂
けどほんとにこのイライラが辛すぎます😭
はじめてのママリ
私は保険適用のピルなので毎月婦人科に行くタイプなのですが、1シート終わって「マシになった?この薬で良さそう?」と聞かれました。そのときはまだ生理前だったので、まだわからないので次に報告しますと言いましたが、一回合わなければ合わないのかなーって思います🤔
1シートは大丈夫だったけど2シート目がだめだったなら難しいですね…🤔産後とかではないですか?別の原因でいらいらしてる可能性もあります…。
私は産後、PMS再発かーと思ってピルを飲み始めましたが、最近それでもイライラすることがあって、産後うつかもと疑っているところです😢