NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか?手続きしてから…
NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか??
手続きしてから振り込みがあるまで、どのくらいかかりましたか??
- べべ(5歳7ヶ月)
コメント

退会ユーザー
クレジットカードで年払いしてましたが、途中で解約したので未経過分を返金してもらいました!
どのくらいかあまり正確に覚えてませんが、全然1ヶ月もかからず口座に入金してもらえました!
NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか??
手続きしてから振り込みがあるまで、どのくらいかかりましたか??
退会ユーザー
クレジットカードで年払いしてましたが、途中で解約したので未経過分を返金してもらいました!
どのくらいかあまり正確に覚えてませんが、全然1ヶ月もかからず口座に入金してもらえました!
「お金・保険」に関する質問
出産で保険がおりましたか? 帝王切開や異常分娩で保険がおりることは知っていましたが、正常分娩で保険適応の項目もなにもないのに、明細書に『手術:会陰裂傷縫合術』の記載が診断書にあったからと、20万弱の保険がお…
決して自慢でも偏見でもなく、単純に本当かな?と疑心暗鬼な為、質問させていただきます。 最近よく貯蓄額をグラフ化した記事を見かけるのですが、 2人以上の世帯で、 中央値が30代180万、40代が250万とみました。 ほ…
旦那の年収400万円台。手取り24万前後。バツイチ子持ちで養育費2万支払い中。持ち家のローン毎月87000円。 私とも離婚することになり、子供が1人います。養育費どれくらいの請求できますか?
お金・保険人気の質問ランキング
べべ
ありがとうございます!!
今月上旬に解約手続きをし、返金口座を送ったのですがいつ頃返金されるのか気になりまして……。
1ヶ月内で返金されたんですね💦
明日NHKに電話していつ頃なのか聞いて見ます🤔