NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか?手続きしてから…
NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか??
手続きしてから振り込みがあるまで、どのくらいかかりましたか??
- べべ(5歳2ヶ月)
コメント

退会ユーザー
クレジットカードで年払いしてましたが、途中で解約したので未経過分を返金してもらいました!
どのくらいかあまり正確に覚えてませんが、全然1ヶ月もかからず口座に入金してもらえました!
NHKの受信料を返金された事のある方いらっしゃいますか??
手続きしてから振り込みがあるまで、どのくらいかかりましたか??
退会ユーザー
クレジットカードで年払いしてましたが、途中で解約したので未経過分を返金してもらいました!
どのくらいかあまり正確に覚えてませんが、全然1ヶ月もかからず口座に入金してもらえました!
「お金・保険」に関する質問
家計に無駄がないかみていただけませんか? 世帯手取り約40万 住宅ローン 85,000 (本当は78,000程度ですが固定資産税支払分を月換算しこの位と捉えています) 夫保険 12,000(医療、生命、ガン全て合わせて) 妻医療保…
娯楽費に月10万使っているのですが皆さんはどんな感じなのでしょうか? 安い方ですか? ローンなどはなく食費別で 貯金や投資も毎月できています お休みの日に家族で出かけるお金です。
たかが数百万なのか・・・?ノイローゼになりそうです。。 夫は時間や手間をお金で解決するタイプです。ただ数百万安くなることでも、面倒なことは避けます。 お金に困っている訳ではありませんが、安くなるなら多少の面倒事…
お金・保険人気の質問ランキング
べべ
ありがとうございます!!
今月上旬に解約手続きをし、返金口座を送ったのですがいつ頃返金されるのか気になりまして……。
1ヶ月内で返金されたんですね💦
明日NHKに電話していつ頃なのか聞いて見ます🤔