コメント
退会ユーザー
一時期マシになったのに最近また始まりました😂
何かに夢中になってるときとかめっちゃ機嫌いいときは大丈夫ですが😂
めい
まだ追ってきます。トイレにもついてきます💨
退会ユーザー
一時期マシになったのに最近また始まりました😂
何かに夢中になってるときとかめっちゃ機嫌いいときは大丈夫ですが😂
めい
まだ追ってきます。トイレにもついてきます💨
「月齢」に関する質問
2ヶ月と20日ほど経ったころ、 急に怯えた?ように足をバタバタさせ、 息を荒げそのあと泣くという行動をするようになりました。 初めは朝8時くらい、 1週間後からは毎日深夜〜朝方に1度。 動画を小児科の先生にみてもら…
薬に詳しい方いますか? 1歳4ヶ月の子が中耳炎になり、サワシリンという抗生物質とミヤBM細粒を処方されました。体重は8〜9kgです。 お薬手帳に貼ってある紙には サワシリン細粒10% 100mg 1日3回 3g ミヤBM細粒 1日3回 …
生後5ヶ月ですごく声を出します。おとなしい時もありますが、声を出してる時は、結構な時間声を出してしゃべってるような感じです。あーあーあーうーうーうーんーゔぇ!んーゔぁ。など。生後3ヶ月の頃からよく声を出して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あか
今の月齢でも後追いはあるんですね。トイレに行こうとしたら泣いて走ってくるのでびっくりしました😂