コメント

新米まま
分かります…💦
うちもまだおっぱいマンで卒乳できてませんが、鏡見るたびに老けたなぁ〜と悲しくなります…😢

はる
産後の老化は鏡見るのが嫌になりますよね😂抜け毛が酷く、私はおでこ周りの髪の生え際が特に抜けまくりました😂生えてきたと思ったら毛が跳ねてどうしようもなかったです、、😇顔のシワ、体の乾燥、手もなんだかシワシワで、、🙄でも徐々に落ち着いて戻ってきましたよ👍ちょっと気持ちが若返りました笑
-
rukaruka_baby
ありがとうございます😭❤️
徐々に落ち着いて戻ってきたーーーーー!!!!そのお言葉待ってました❤️❤️❤️❤️希望が持てます!!!ありがとう💛💛💛😭- 12月28日

★
うちもおっぱい大好きで夜もまだ何回も起きて授乳してます😭
私も顔のシワ、シミ、産後ハゲ?白髪も増えてきて、おっぱいも垂れてて自分がほんとに醜いですし、老けたなーと思います😭
-
一緒ですねーーーーー😭😭😭
仲間がいて、喜んではいけないけど嬉しいです😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️- 12月28日

うさ
うちは母乳よりの混合で今は卒乳しましたが老化したままです😱
白髪がすごくて肌も手もシワシワです。抜け毛は少しマシになりました。
胸の張りが自慢だったのに垂れてしまって落ち込んでいます。
-
えーーー、、、も、も、戻らないのですか😭😭😭😭
ど、ど、どうしよう。。。。涙- 12月28日

退会ユーザー
すごい老けますよね。。笑
わたしはついに限界がきて、今年の夏からやっとパートはじめれたのでエステ通い始めましたよ!!笑
-
老けます!!!老けすぎてショボショボです😭😭😭!!!!w
下のお子さん2歳1ヶ月でやっとエステに、、、😭❤️おめでとうございます!おつかれさまです! 一緒にまた美しくなれるよう頑張りましょう❤️!!!!- 12月28日

mai
私はお金貯めて美容医療に頼ろうと思います😂😂
-
わたしもそうします、頑張って稼ぐぞ!!!!- 12月28日

そうちゃんママ
私はすでに年齢的にもヤバいのに、さらに産後の老化が酷くて……もう諦めるしかないのか(。´Д⊂)
超おっぱいマンで、いまでも毎日おっぱいおっぱい……しかも片方飲みながら片方はずっとコネコネ引っ張られ。。
少しでも輝きを取り戻したい😭💦
-
わたしも年齢やゔぁいですぅ😭😭😭
2歳5ヶ月でまだ授乳、素晴らしいです❤️ でも、、、輝き取り戻したいですよね。。。切実に😭- 12月28日

はじめてママリ🔰
分かります!
仕事も最近始めましたが疲れがヤバイです😭
わたしも1歳4か月になる息子がいますがおっぱいもまだあげてます。
卒乳したらお互い若返りますように!(笑)
-
あーーーお仕事まで!!!本当におつかれさまです!!!!えらい!!!!
卒乳したら一緒に綺麗になりましょう!!!!- 12月28日
あぁ、ここにも仲間が😭❤️❤️❤️❤️
卒乳したらまた少しは若返ると信じて頑張りましょう❤️😭❤️!!!