子育て・グッズ 吸ってる時の口の中が見えるおしゃぶり ってどこに売ってますか?🥺生後1… 吸ってる時の口の中が見えるおしゃぶり ってどこに売ってますか?🥺 生後1ヶ月でも使えるでしょうか?🥺 最終更新:2020年12月29日 お気に入り 生後1ヶ月 おしゃぶり 初めてのママリ(4歳6ヶ月) コメント はづき 新生児からPHILIPS AVENTのおしゃぶりを使っていました。 Amazonや楽天で売っています😊 12月28日 初めてのママリ ありがとうございます今見てきました!😊 おしゃぶりが落ちないよう、首から下げるヒモは別で買うんでしょうか?🤔 12月28日 はづき 遅くなりました、すみません🙇♀️ 落ちないようクリップで留めるのも買いましたが、うちは新生児までしか使わなかったので全然使いませんでした😭 12月29日
初めてのママリ
ありがとうございます今見てきました!😊
おしゃぶりが落ちないよう、首から下げるヒモは別で買うんでしょうか?🤔
はづき
遅くなりました、すみません🙇♀️
落ちないようクリップで留めるのも買いましたが、うちは新生児までしか使わなかったので全然使いませんでした😭